Look for the seal.
Cheese
FAQS
THE FAQs
チーズを冷凍することはできますか?
可能ですが、お薦めはしません。ハードチーズは他のタイプのチーズよりも冷凍に適しています。冷凍するときは、小さめにカットして(0.5ポンド(227g)以下、厚さ1インチ(2.5cm)以下)、ラップでしっかりと包んでください。解凍する場合は、冷蔵庫に数時間入れて解凍し、その後すぐにお使いください。
乳糖不耐症ですがチーズを食べることができますか?
特定のタイプのナチュラルチーズを注意して選べば食べることも可能です。チェダー、ジャック、ゴーダなどのナチュラルハードチーズや、ブリー、カマンベールなどの柔らかく熟成されたチーズには、乳糖がほとんどもしくは全く含まれていないものがあります。
チーズの外皮(リンド)は食べられますか?
通常、ワックスと一部の種類のチーズで使われている布を除いて、チーズのすべての部分を食べることができます。しかし、一部のチーズの外皮は非常に硬く、おいしいと感じない人も多いかもしれません。長期熟成チェダーやドライジャックのような非常に硬いチーズの中には、噛み切りにくく刺激的な香りの外皮があり、チーズの風味を圧倒してしまうことがあります。また、長期熟成された皮付きチーズの中には、皮が土やカビのような味がするものもあります。味については好みによります。
チーズの製造におけるレンネットの役割はなんですか?
レンネットとは、チーズ製造で使用される凝固剤の伝統的な言葉です。チーズ製造の初期工程で、レンネットやその他の凝固剤となる酵素がタンクに加えられ、牛乳を固形物(カード)と液体(ホエイ)に分離できるように攪拌します。チーズ製造に使用されるレンネットの一部は、チーズの中に閉じ込められたままになり、熟成に伴って構造を分解する役割を果たします。凝固剤はチーズの風味にはあまり影響しませんが、レンネットが多すぎるとチーズの味が苦くなることがあります。
チーズを作るためには生乳の方が低温殺菌されたものより良いですか?
もっと単純な答えがあれば良いのですが、最良の答えとしては、良い場合もあるが、常に良いわけではないとなります。なぜこのような回答になるかというと、チーズの風味は多くの要素からの影響を受けるからです。もしすべての条件が同じで、その生乳が植物の豊富な牧草地で放牧されている牛のもので、搾乳後すぐにチーズを作るというのであれば、生乳を使用することでより複雑な作業を行うことが可能となります。熟練したチーズ生産者であれば、独創性を生かしその複雑さをチーズの風味の中に込めることができるでしょう
高脂肪乳はチーズ作りに最適ですか?
チーズのタイプによります。ゴーダやパルメザンのような特定のチーズは、低脂肪の牛乳でなければなりません。
テロワールは、チーズの風味にどのように影響しますか?
テロワールとは、アメリカでは「土地の個性」と定義され食べ物やワインに土地が及ぼす影響を指します。アメリカのチーズ生産者は、数ある手法を巧みに管理することで、テロワールを作り出しています。その中には、気候に適した動物の品種を選ぶこと、地元の植物を含む牧草地の餌をあたえること、種菌に土着の微生物を入れること、そして規制の範囲内で可能な限り、その土地の環境からの影響を熟成室に反映することなどが含まれています。
チーズは何度食べても同じ味であるべきでしょうか?
良質なナチュラルチーズは一貫して美味しく感じられるはずですが、いつも全く同じ味とは限りません。チーズの中には、味の一貫性を求める人向けに販売されているものもあれば、特産品や職人の作るこだわりのチーズなどは、特に季節ごとに生産されるものなど味の多様性を重視する人々に好まれているものもあります。一貫性を持たなければならない唯一の点は、チーズの品質です。
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Animal Care

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カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。