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Everything you need to know about California Cheese

The Modern Cheese Course

チーズコースは、アメリカの食卓やおもてなしの場で、トレンドとして人気が続いています。今では、チーズコースを提供するアメリカのレストランをよく目にします。シェフは、手作りのパンやフルーツのコンポート、サルサをチーズに添え、塩味と甘味のペアリングを作り上げることで、こだわりのチーズとしての魅力を高めています。家庭では、夕食の前後にチーズを提供したり、パーティー用のチーズプレートを作るために、高級チーズを求める人や盛り付けのアドバイスを求めたりする人が、小売店や専門店のチーズ売り場を訪れるようになっています。

チーズコースの基本

ヨーロッパの多くの国では、昔から甘いデザートの前、あるいはデザートの代わりにチーズのコースを楽しむ習慣があります。イギリスでは、メインコースの後に、塩味のビスケットやポートワインと共によく出されます。イタリアでは、前菜としてスライスしたサラミとチーズのペアリングでよく出されます。チーズコースのルーツはフランスにあるとされており、食事の最後にまだ飲み終わっていないワインと一緒に提供されるものとして理想的とされてきました。

レストランのメニューとしてチーズコースを提供する場合は、以下の基本的なガイドラインに従ってメニューを構成しなければなりません。

セレクション

大抵のことに当てはまることですが、シンプルに始めるのがベストです。食感、色、風味の異なるチーズを、形を変えてカットし1~3種類提供することから始めましょう。3種類のチーズであれば、味が多すぎてぶつかり合うということはなく、十分な種類とコントラストを楽しめることでしょう。柔らかくてマイルドなチーズから、ハードで鋭い味わいや刺激的なものまで、多様な味と食感のチーズを合わせてみると良いでしょう。また、チーズが1種類だとしても、ちょうど食べ頃の瞬間に、選りすぐりの塩味もしくは甘味のある付け合わせと組み合わせれば、非常に満足度の高い体験となること間違いありません。

1種類当たりのチーズは、一人あたり1オンス(28g)から1.5オンス(43g)を目安にしてください。3種類以上のチーズを提供する場合は、1人当たり1オンス(28g)以下にした方が良いかもしれません。通常、チーズコースに含まれるチーズは、食欲を刺激し、食事の楽しみをさらに広げるべく出されるさまざまな味の組み合わせであり、その量はほんの少量です。

盛り付け

珍しい皿、木製や大理石の大皿、藁製のマット、やなぎ細工や陶器製のトレイなどがあれば、どんな盛り付けにも対応できます。旬の新鮮なハーブや葉物と一緒に盛り付けましょう。お好みのスタイル、季節、イベントに合わせることで盛り付けのアイディアは無限です。

道具

チーズは必ず適切な道具で切るようにしましょう。鋭い万能ナイフは、セミソフトまたはセミハードタイプのチーズを切るために使えます。カーブしていて先端が尖ったナイフ、もしくは幅広の刃を持つチーズ専用ナイフはハードチーズに、穴の開いたナイフはソフトチーズに向いており、これらのナイフは専門店にて購入できます。チーズスライサーは、薄いスライスを削るためには不可欠な道具です。ホイール状のチーズからV字型に切り出すには、切れ味の良い長いシェフナイフが最適です。ホイール全体やブロック全体をカットする場合は、最初に刃を入れる際は大きな両手ナイフかワイヤーチーズカッターを使用します。

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Animal Care

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カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。