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2024.09.27 ニュース

【Pizza Workshop 開催決定!】

2024年10月13日(日)、東京誠心調理師専門学校にて、ピザワークショップの開催が決定しました。





講師を務めるのは、カリフォルニアミルク協会アンバサダーであり、ピッツェリア ダ グランツァオーナーシェフの坂本氏。
さらに、東京誠心調理師専門学校卒で坂本氏の元で働く薬師寺あさ子氏がアシスタントを務めます。
当日は、カリフォルニア産のモッツァレラチーズとスモークチェダーを使用した15cmサイズのマルゲリータを作ります。
所要時間は約10分、世界を制したピザ職人とマンツーマンで学ぶことができる貴重なワークショップです。皆様からのご応募、心よりお待ちしております。



PIZZA WORKSHOP

◉日時
2024年10月13日(日)
10:30 〜 15:30

◉場所
東京誠心調理師専門学校
東京都大田区蒲田3-21-4
JR蒲田駅東口徒歩8分、京急蒲田駅西口徒歩1分

◉内容
モッツァレラチーズとスモークチェダーを使用したピザ作り

◉料金
1,000円

◉講師
ピッツェリア ダ グランツァオーナーシェフ
坂本大樹氏

◉申込方法
QRコードをお読み込みいただくか、下記URLからお申し込みください。

https://forms.gle/fEzcwM2A2QL2GxYCA

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Animal Care

Now playing Cow Comfort

カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。