Look for the seal.

What it means to be Real California

Cream

クリームは、デザートやアイスクリーム、それから多くのスープやソースに欠かせません。また、コーヒーはクリームを入れると入れないとではまったく違ったものとなります。

Cream Facts
  • 脂肪分18%以上のものでなければクリームとは呼べません。
  • クリームの脂肪分は液状の生乳より密度が低いため、クリームは生乳から自然に分離します。クリームを機械製造する場合、遠心分離機で回転している間に、クリームが生乳の表面に浮かび上がってきます。
  • 分離後、ほとんどのクリームは低温殺菌されます。
  • ホイップクリーム製造では、エアゾール缶または交換可能な小型缶内の加圧ガスや亜酸化窒素の働きで軽くふわっとしたホイップクリームが作られます。
Cream Storage and Handling
  • クリームは、買った時の容器のまま、3.3°C~4.4°Cに設定した冷蔵庫で保存します。
  • クリームの容器に印字されている「販売期限」の日付は、小売店がいつまでその商品を販売することができるかを示しています。
  • 超高温殺菌クリームは、印字された日付が示す通り、数週間長く保存することが可能です。容器を開けた後は、超高温殺菌クリームも低温殺菌したクリームと同様に扱ってください。
  • 新鮮な状態を損なわないため、脂肪分が低めのライトクリームやハーフ・アンド・ハーフが残ったとしても、それを元の容器に戻すことは避けてください。
  • ホイップしていないクリームの冷凍はおすすめできません。ホイップクリームの場合は、パラフィン紙に少量ずつ載せてから冷凍してください。
Cookingwith Cream
  • スープやソース、焼き菓子やパン、デザートにクリームを使うと、なめらかで贅沢な口当たりになります。
  • 温かい料理でクリームが凝固するのを防ぐには、できるだけ調理の最後にクリームを加え、ゆっくり加熱し、やさしくかき混ぜるようにしてください。かんきつ類やワインの酸はもちろん、コーヒーに含まれる酸でもクリームが凝固することがあり、温度が高ければなおさらです。
  • 焼き菓子やパンの表面に脂肪分の多い生クリームを刷毛で塗って焼くと、表面がきれいなきつね色になります。
  • ホイップクリームを作る際は、脂肪分の高いクリームを選ぶことが成功への近道です―脂肪分が多いホイップクリームの方が、脂肪分が低いものよりボリュームが出ます。
  • うまくホイップしたければ、クリームもボウルも泡だて器もすべてよく冷やしておきましょう。
  • 砂糖やバニラのようなクリーム以外の材料は、ある程度ホイップしてから最後に加えるようにします。
  • ホイップし過ぎるとクリームがバターになってしまうことがあります。
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Animal Care

Now playing Cow Comfort

カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。