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白トリュフブラータチーズ&トーマチーズのニョッキ ブラウンバターとセージのソース

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レシピ考案者:Barbara Alexanderシェフ

材料:(25人前)

ラセットポテト(男爵)
700g
卵黄(L玉)
3個
塩 / 挽きたての黒コショウ / おろしたてのナツメグ
白トリュフブーラータチーズ
180g
トーマチーズ (細かくおろす)
150g
小麦粉(中力粉)、打ち粉用(分量外)
210 + g
無塩バター
150 + g
ラセットポテト(男爵) 細長いカリカリのフライドポテトにする)
2 個
セージの葉(カリカリになるまで揚げる)

作り方:

1. オーブンを177℃に予熱する。じゃがいもが完全に柔らかくなるまで約1時間半焼く。
ジャガイモの皮をむく。
2. じゃがいもをマッシャーでつぶし、ほぼ室温になるまで冷ましてから白トリュフブーラータチーズ、卵黄、小麦粉の約半分を加えて、小麦粉がすべて混ざるまで混ぜる。
トーマチーズ、塩、ナツメグ、残りの小麦粉を混ぜる。こね過ぎ、練り過ぎ注意。
3. 天板にクッキングシートを敷き、分量外の小麦粉を軽くふる。②の生地を4等分に均等に切り分け、それぞれ直径2cmの棒状にしてから、ニョッキの形に成形する。
4. 約4Lの深鍋に水と塩を沸騰させ、ニョッキの半量を入れ、一度軽くかき混ぜる。ニョッキが表面に浮き上がるまで約2分間茹で、その後、沸騰しすぎないよう火加減を調節しながら1分間茹でる。茹で上がったら油を塗ったシートパンに移す。
5. バターとセージの葉を、きつね色になるまで炒める。
6. ⑤のブラウンバターにニョッキを入れて和え、塩とコショウで味付けする。カリカリのフライドポテトとセージ、分量外のトーマチーズを乗せ、すぐに提供する。
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Animal Care

Now playing Cow Comfort

カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。